Ингредиенты:
500 гр говяжьей вырезки
100гр сыра
пучок петрушки
4 зуб чеснока
2 ст. л. желатина
1/3 стакана грецких орехов
2 лавровых листа
1 морковка
1 луковица
соль, перец
Приготовление:
Мясо разрезать пополам не до конца и развернуть. Хорошенько отбить на доске, чтобы получился тонкий пласт. Посолить, поперчить, посыпать сухим желатином. Измельчить петрушку, чеснок, сыр натереть на терке. Грецкие орехи обжарить без масла (слегка) и смолоть. Все соединить, посолить. Выложить начинку на мясо. Свернуть рулетом, перевязать нитками и завернуть в хлопковую салфетку (можно завернуть в "рукав"). Рулет положить в подсоленную воду с морковкой, луком и лавровым листом. Варить ~1 час. Следить за тем, чтобы мясо было постоянно в воде. Вытащить рулет, остудить и положить под гнет на холод на 12 часов. Снять нитки. Рулет готов.