Продукты на 4 порции:
Тушки кальмаров 8 шт.
Капуста морская консервированная 160 г.
Морковь1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Майонез 2 ст. ложки
Оливки 8 шт.
Лимон 4 дольки
Зелень укропа 20 г.
Листья салата 20 г.
Способ приготовления:
Морковь, лук, яблоко очистите и нарежьте соломкой. Морскую капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стек маринад. Соедините овощи, яблоко и капусту, выложив их продольно. Кальмары очистите, отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите, нарежьте и зафаршируйте. Перед подачей выложите на листья салата и оформите оливками, лимоном, зеленью. Подавайте по два рулетика на порцию.